当前位置:首页 > 综艺频道 > 正文

邓论马思纯传出暧昧?,“旧爱”杨紫躺枪

2020-07-30 17:17:10 来源:欧创网

近日,湖南卫视热播的暑假档《加油,你是最棒》引起不少热议,该剧顶级流量实力派邓伦跟影后花旦马思纯主演,不仅如此还“爸爸、岳父专业户”——老戏骨韩童生,以及《武林外传》中的“无双”,戏路颇宽的演员倪虹洁。

老戏骨韩童生

老戏骨韩童生

在话题上,明星幕后、明星在圈子里的沉浮是个可以轻松撬动观众注意力与好奇心的点,但不同于以往纯恋爱题材中的“偶像意淫”,这部剧将重点放在了社会现实与年轻人的奋斗上、名利圈中爱情、亲情与利益的博弈只是该剧的一个部分。

老戏骨倪虹洁

倪虹洁

在近期的电视剧发布会上,邓伦跟马思纯上演了“暧昧”的一幕在发布会现场,活动方还给邓伦、马思纯来了波“暖心杀”。在主持人把“郝泽宇”“福子”单独留在台上时,工作人员突然穿着小狮子服装、推着蛋糕入场。

《加油你是最棒的》剧照发布会现场照

《加油你是最棒的》剧照发布会现场照

现场邓伦脱口而出“福子来啦!”难道福子除了马思纯另有他人?最后,在马思纯的解释中,大家才知道,这是剧中的“名场面”还原。剧中郝泽宇第一次参加发布会的时候,刚好是他的生日,福子就穿着狮子服去现场给他送了蛋糕,把发布会开成了生日会,不仅暖心,更是赚足了闪光灯和话题。

邓伦剧照

邓伦剧照

马思纯剧照

马思纯剧照

邓伦的话题度从《香蜜》之后,一路暴增,之前同杨紫也类似传出了不少暧昧新闻,网友也都当是电视剧宣传,相信这一次也不例外。


火烧板 http://www.yihong6.com/cpzx/p3/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 欧创网 版权所有