当前位置:首页 > 航空资讯 > 正文

英安航空退伍老兵踊跃捐款,再次驰援武汉纪实

2020-07-29 05:23:41 来源:欧创网
曝光台 注意防骗

继2月11日紧急驰援武汉运送防疫物资后,英安航空公司再次为湖北地区捐赠了抗疫防控物资。其中一次性医用口罩20000个,防护服1000件,手套5000双,蔬菜380公斤。英安航空公司员工们也积极的伸出了援助之手,其中的退伍老兵们更是带头进行了捐助善款。

为使抗疫物资以最快的速度送达武汉,英安航空公司派遣1架Y12E飞机,无偿执行此次运送任务。
3月4日上午9:40,英安航空Y12E飞机从云南普洱起飞,在昆明长水机场装载应急救援物资,飞往张家界荷花机场停场过夜。
3月5日早上7:00,英安航空Y12E飞机从张家界荷花机场起飞,11:10飞抵武汉汉南通用机场,英安航空Y12机组将应急救援物资和蔬菜移交给汉南区红十字会。
英安航空Y12机组补充燃油后立即从通用机场起飞,经停贵阳龙洞堡机场补充油料后,于当日21:10返回普洱思茅机场,圆满完成了捐赠物资的运送任务。民航西南管理局、军民航各空管单位、云南应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部、云南省红十字会、昆明长水机场、贵阳机场、张家界机场、汉南通用机场等单位也对此次运输任务提供了大力支持。在抗击疫情的战场上,英安航空与各通航企业以实际行动站在了湖北人民的身后,英安人与全国人民携手迎来抗击疫情的最终胜利!

英安航空Y12机组飞行线路图

英安航空Y12搭载抗疫物资从普洱机场出发

英安航空Y12满载抗疫物资从昆明机场起飞

经停张家界机场加油

英安航空Y12机组在张家界机场加油

英安航空Y12机组飞抵武汉汉南通用机场

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 欧创网 版权所有