当前位置:首页 > 家电资讯 > 正文

你会更换苹果电视吗?66.7%网友果断换!

2020-07-29 05:33:35 来源:欧创网

 近日,关于“富士康接到苹果电视订单,进入试产阶段”的传闻越演越烈,苹果电视一时间成为了业界的热点话题,但是在如今电视开机率日渐低下的情况下,苹果进入电视领域会带来什么的改变呢?据国外媒体报道,市场研究机构The Street近期发布报告称,苹果进入TV市场将盈利微薄。业界人士也指出,如果苹果只是将目光放在电视的硬件层面的话,那无疑将不会带来太大的改变,而苹果有可能将其精力投入到电视的应用和内容等方面上。美国网络视频发布商Brightcove董事长杰里米·阿莱尔更表示,苹果不会推出电视产品与有线电视展开竞争,而是会重新构建电视的概念,使其成为一个应用平台。

  虽然目前众说纷纭,但是面对即将到来的苹果电视,消费者的态度是如何的呢?在南方日报3C周刊设立的“你会更换苹果电视吗?”的微调查中,有66.7%的网友表示将会在苹果电视推出后果断地更换掉现在的电视机。而有33.3%的网友则认为,即使苹果再次“革了电视的命”,也无法说服其继续关注电视这个产品。有参与投票的网友表示,由于电视的形象在消费者心目中留存的印记太深,苹果到底如何来对其进行“革命”,将会对众多发展处于滞缓的家电行业带来不小的启示。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 欧创网 版权所有