当前位置:首页 > 电商资讯 > 正文

阿里旗下高德地图宣布上线返程直通车专题

2020-07-30 05:31:48 来源:欧创网

阿里旗下高德地图宣布上线返程直通车专题_O2O_电商报

2月15日消息,阿里旗下高德地图今日宣布,已于2月14日上线“返程直通车”一站式服务,通过疫情信息提醒、防疫检查站及高速收费站实时车流信息、返程人员信息在线登记等多项功能,帮助自驾返程用户更好规划行程,减少返程途中在疫情检查站的停留和等待时间

针对疫情,高德地图已利用自身技术及优势推出了一系列防疫的应用和措施。据《》了解,此前2月4日,高德地图在全国超过200个城市上线了药品配送小程序,联合蜂鸟跑腿、叮当快药、UU跑腿等合作伙伴提供送药上门服务。

此后,又与全国40多家出行合作伙伴联合推出多项战“疫”防控举措,要求所有返岗司机每日进行健康状况报备,每日出车前测量体温,并对车辆严格消毒,在车内挂牌明示消毒时间,每单结束后及时通风,全程佩戴口罩。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 欧创网 版权所有