当前位置:首页 > 影视头条 > 正文

佟大为关悦获慈善大奖 关悦扎高马尾出席宴会

2020-08-01 05:28:46 来源:欧创网

  近日佟大为和关悦在《中国慈善家》杂志发起的2019慈善名人盛典上获得了一向奖项,凭借过去一年在社会公益领域方面的积极参与,关悦与先生佟大为共同荣获“星慈善·同心扶贫”奖,并登上2018慈善名人榜top23。当晚因为佟大为的工作原因未能出席,关悦一个人领取了该奖。中国扶贫基金会执行副理事长王行最为关悦颁发奖项。现场,关悦分享连续多年坚持公益的所见所想,表示:“深度参与扶贫项目让我们实实在在地看到了受益人的改变,这样的意义无可替代。”

  一直以来,关悦和佟大为都积极投身社会公益事业,从捐款捐物开始,到发起专业公益项目,持续为公益输出能量。其中,既有救助西藏地区白内障患者的“光明与梦想”的医疗扶贫项目,也有帮助贫困高中生的自强班项目,更有深入贫困地区展开的脱贫攻坚行动。去年4月,他们第四次探访贫困高中生,去到了安徽霍邱;9月,作为爱心大使,他们翻越4小时山路,走进山西吕梁山区陪伴留守儿童;同期,他们捐赠10辆爱心救护车,帮助解决偏远山区的医疗难题;捐赠37万余元,帮助195例西藏地区白内障患者开展手术;11月,佟大为、关悦走进四川仪陇,开展扶贫调研。当天,2018慈善名人榜也首次对外发布,佟大为、关悦荣登top23。

  此次获颁“同心扶贫”奖项,关悦坦言,因为参与扶贫项目,这几年陆续走过西藏、河北、安徽、山西、四川,攒下了非常多闪闪发光的故事。如果不是亲自去经历和感受,一定会错过很多珍贵的瞬间,“也正是因为深度的参与公益,我们实实在在地看到了受益人的改变,这样的意义无可替代。未来,我们会持续关注扶贫和公益,也希望越来越多的人因此受益”。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 欧创网 版权所有