当前位置:首页 > 影视头条 > 正文

彭于晏倪妮有什么绯闻吗 图揭彭于晏和倪妮演的电影

2020-08-01 05:38:01 来源:欧创网

  彭于晏和倪妮两人合作多次,私底下也是好朋友,之前倪妮在微博晒了一张美照,彭于晏在下面评论:你把腿拉长干嘛?引得倪妮直呼近期不要让我看见你,可见两人之间关系真的不错。

  一直以来,大家都很喜欢彭于晏这样的帅哥。为何呢?因为很多的帅哥,给人一种白面书生的感觉,很帅,但缺少了一点阳刚气。

  而彭于晏呢?与这些人完全不同,因为其不仅帅,而且很阳光、很阳刚,很多时候展现的,也是自己硬汉的一面。这样的帅哥,难道不觉得更帅一些吗

彭于晏倪妮有什么绯闻吗 图揭彭于晏和倪妮演的电影

  而与一些帅哥甘当花瓶角色不同的是,在演技与作品上,彭于晏也是很拼命的。为了影视剧的角色,扮丑扮老演出,彭于晏似乎都是义不容辞的。

  有时候,你看看她在《太极2》《寒战2》《危城》中出现的一些镜头,就足以令人敬佩,因为为了戏,彭于晏的确是蛮拼的。

  对于彭于晏的感情世界,外界知道的也不多。最大的传言,就是与舒淇的恋情。一些媒体更是爆出,彭于晏追了舒淇七年,说得振振有词,似乎二人真的恋爱了一样。

  但当舒淇结婚的消息爆出后,彭于晏将自己定位为烟雾弹,就足以说明真相是啥了。

  彭于晏为何依旧是单身呢?这样的事情,是很难说出理由的。不过有一些细节,似乎可以反映一些事实。

彭于晏倪妮有什么绯闻吗 图揭彭于晏和倪妮演的电影

  这不,近日倪妮就晒了一张照片,看起来,大长腿应该超过两米了吧?这样的造型,像极了《我们来了》的宣传片,每一位美女的腿都超过了两米。

  对于这样的一张照片,如果是你的朋友,你怎么说呢?大部分人肯定只会说很美,美如画之类的。

  毕竟,大家都喜欢听好话,听别人说自己好,哪怕是很要好的朋友,该夸奖时也是要夸奖的。这样的话,二人的友情才能更好地进行“保鲜”,因为夸奖是不可或缺的佐料。

  结果,你猜彭于晏怎么说?结果他居然回了句:你把腿拉长干嘛?这样的彭于晏,也太耿直了吧。对待女孩子,不是应该甜言蜜语的吗,怎么能说真相呢

  

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 欧创网 版权所有