当前位置:首页 > 女性话题 > 正文

青香型香水适合什么年龄 什么牌子好

2020-07-30 05:17:06 来源:欧创网

香水是很多人都用过的,也是有不少出名的品牌,那么青香型香水适合什么年龄?什么牌子好

青香型香水适合什么年龄 :

青香型香水中绿植类的香水含有绿植淡淡的清香有青春的味道,建议18-25岁妹纸使用,可以为这个年龄段的活力助威;药香类香水沉稳神秘,特别适合35-50岁的人群使用,药香的沉稳与该年龄段独有的内涵配合非常协调。青香型气味的香水特含绿色植物的青香味道,嗅觉上有一种回归大自然的感觉,非常亲近。主要以药材或绿植为主原料制作,饱含大自然的神秘气息。与花香型不同,青香型香水不凸出一种气味,主要是强调“青香”气息。

青香型香水什么牌子好:

1、Dior迪奥小姐精灵淡香水700元/50ml

优雅行走在陌生的法国小镇上,看小朋友在甜品店里挑糖果,咖啡馆的猫咪懒洋洋地趴在藤椅上,远处的田野上有一对小恋人在嬉戏。如此甜蜜精致,就好像轻盈优雅的Dior迪奥小姐精灵淡香水,佛手柑、栀子花和广藿香,带来从未有过的清新西普调。

2、屋顶花园香水700元/50ml

在清晨踏上石板路,登上几个台阶,经过一条小道,在湿漉漉的白花绿草香中,欣赏一只麻雀在喝水,一排黄杨树在轻舞,一只浇花壶搁在小径旁,几个园丁在修剪果树,于是混合了苹果、西洋梨、玉兰花和青草香的空气,开始让人兴奋起来,新的旅途从屋顶花园开始了。

好了,小伙伴知道青香型香水适合什么年龄了吧。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 欧创网 版权所有