当前位置:首页 > 女性话题 > 正文

微信撤回消息并亲了你一下应该怎样生成 微信撤回消息并亲了你一下生成链接

2020-08-01 21:13:22 来源:欧创网

撤回消息并亲了你一下怎么生成?许多小伙伴们在看到撤回消息并亲了你一下的玩法后,还没玩就被系统修复BUG了。在网上搜索了无数篇教程,也是摸索不到。可是作为好奇宝宝的你,难道不想体验下新玩法吗?!百事网小编在微博上搜索了一个有效的教程。给出了一个撤回消息并亲了你一下生成器链接 ,只需输入你的名字昵称,然后复制替换名字就可以了哦!具体教程请看本文。

撤回消息并亲了你一下教程

“XX撤回了消息并亲了你一下”的效果是怎么做到的?即刻为你专门制作了生成工具!(消息:已修复这个入口,iOS用户仍可以通过“改完名字-取消-修改性别”的方式保存名字,安卓用户暂时还没有办法保存,可以使用苹果手机登录账号修改后回到安卓手机使用)

点击本条链接,在两个输入框里分别输入你平时的昵称(比如“小张”)和你想要添加的后缀(比如“并去吃饭了”),点击“生成”,然后全选复制生成的文字,完整替换的“我-个人信息(就是顶部的头像)-名字”,再发一条消息再撤回试试看?你也能实现啦

(注:自己看不到效果,要问问别人是否成功了;另外,安卓用户需要在即刻内部或外部浏览器中打开这个链接才能正常生成昵称)

撤回消息并亲了你一下生成器链接:点此进入


电影123 http://www.dianying123.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 欧创网 版权所有