当前位置:首页 > 站长资讯 > 正文

8月初.公司域名注册总量TOP15:耐思尼克落榜

2020-07-30 05:32:07 来源:欧创网

  IDC评述网(idcps.com)08月11日报道:根据ntldstats.com发布的最新数据显示,截止至2015年8月10日17时,“.公司”域名总量十五强排名情况,与上期对比,有轻微变化。耐思尼克被IP Mirror Pte Ltd dba IP MIRROR取代,滑至第16名,无缘十五强。另外,中国万网环比净增105个,涨幅在十五强中最大。下面,请看IDC分析整理的相关数据。

  

  (图)国内外域名服务商“.公司”域名注册总量排行榜TOP15

  纵观上图数据,可知截止至2015年8月10日17时,在“.公司”域名注册市场上,新网、中国万网、中资源位居三甲行列,域名总量依次为13,064、9,680、6,465个。环比上期7月20日,分别净增85、105、5个“.公司”域名。

  接下来,排名依次是西部数码、环球互易、中科三方、纳网科技、35互联、新网互联、爱名网、誉名网、易名中国、时代互联、美橙互联、IP Mirror Pte Ltd dba IP MIRROR。其中,35互联的“.公司”域名总量与上期一致,仍为1,574个。其余的纷纷上扬,西部数码环比净增98个“.公司”域名,涨幅在十五强中排名第2,仅次于中国万网。

  值得一提的是,IP Mirror Pte Ltd dba IP MIRROR是十五强中唯一的国外域名商,其以612个“.公司”域名打败耐思尼克,获得第15名;而耐思尼克则跌至第16名,“.公司”域名总量降至547个,环比净减73个。

  此外,十五强域名商的市场份额相比上期均无明显变化。其中,西部数码份额涨幅最大,增加0.13%,涨至7.9%。总体而言,“.公司”域名市场相对稳定,各大域名商域名增长速度略显缓慢。

  文章由IDC评述网原创编辑,如需转载,请注明出处。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 欧创网 版权所有