当前位置:首页 > 站长资讯 > 正文

页面改版后,半年了网站内容不收录!(悬赏4元)

2020-08-08 05:51:58 来源:欧创网

抓取的蜘蛛IP是多少?做主动提交了吗?发几篇时效性文章试试反映

有蜘蛛每天来抓就可以

伪原创不要发了,发多了有负面作用。坚持不了原创,就几天更新一次。

收录和排名又没有直接关系

多做长尾词分析,长尾词入手

如果蜘蛛有来抓取就继续更新!如果连蜘蛛都没有来抓取,那就换种方式更新!

没收录就没有排名,收录还是很重要的亲,坚持写文章,发外链哦

1.百度站长工具所有的提交方式同时提交,主动推送,自动推送,Sitemap,手动提交

2.更改一下抓取频次?https://ziyuan.baidu.com/pressure/adjust?site=

首先,你要明确一点你要收录是为了什么,如果你是给老板看的话,那你就保持更新就好了,你的应该是收录了,只是没有放出来,等百度更新后应该会好一点;是为了排名的话,你可以从其他方面入手,效果会好一点。

楼上的回答都是外链,推送,坚持更新这种正确的废话。这种情况我之前遇到过,你要想清楚一个问题,搜索引擎为什么要收录你的页面?

就拿百度来说,百度的数据库里面那么多东西了,为什么还要把你的新内容增加进去?最重要的一点就是你的东西是有很多人在搜索的,具体的做法就是你发文章的标题包括文章主体,一定要有大量用户在搜索在东西。 为什么时效性新闻一出来就收录了?因为很多人都在搜索这个新闻? 你标题的关键词都没有指数,都没有在搜索,或者说搜索的人很少,但是百度的数据库已经存储了很多这方面的数据了,那么他就不会要你的了。试想一下,互联网上每天那么多的新内容出现,只有1000个用户在搜索的东西 ,他数据库里面会存上100W或者更多的数据吗??

坚持更新文章,做外链的同时,观察蜘蛛和索引,注意新文章标题和内容主体是否是有人在搜索的,换句话说是否有指数。另外网站可以多一些文章之间的内链,注意文章页的优化。

备不备案影响正的不是很大。不过国内服务器打开速度更快,更稳定一些。网站设计的还行,不过我看了下,Nofollow标签那里多加了一对双引号。还有文章详情页,也就是新闻中心的标题用的是h3标签,可以改成h1。其他的再多更新些文章多发点外链吧,也没什么了。

QQ截图20180124165951QQ截图20180124170018QQ截图20180124165646

www.quvisa.com的站点信息

备案方:北京市中侨国际旅游有限公司长虹桥营业部

?该网站共有?1,661?个网页被百度收录到搜索资源平台分析收录量>>? 收录了1661

、网站服务器或者空间不稳定  网站服务器或者空间不稳定直接影响到网站的收录,每当百度蜘蛛来访问你的网站的时候,你的网站经常打不开或者加载很慢,百度蜘蛛渐渐的就不会再来关顾你的网站。'  2、Robots设置错误!  网站ROBOTS可能把内容页面给屏蔽了,所以网站只收录首页,细心检查ROBOTS设置是否正确。  3、内容页的结构不利于蜘蛛爬行  页面有过多的FLASH,框架,JS等,同一个页面H1标签过多,导致百度蜘蛛分不清该页面的主题,网站的图片没有添加ALT属性。  4、垃圾外链过多  如今的网站外链讲究的是质量而不是数量,做100条垃圾外链没有做一条优质的外链效果好,垃圾外链不仅不会给网站带来好处,而且会影响搜索引擎对网站的信任度,严重的可能会直接降权或者K站。  5、内容质量低  网站采集的内容过多或者伪原创文章过多,刚改版的网站最好多添加原创文章,哪怕每天只更新一篇,都比大量的采集文章或者伪原创文章效果要好。  总之,改版后的网站千万别操之过急,坚持每天添加原创文章,多发高质量的外链,然后就耐心等待。


Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 欧创网 版权所有