当前位置:首页 > 养生资讯 > 正文

直男癌在恋爱中的表现 直男癌对女朋友的表现

2020-07-29 16:43:13 来源:欧创网

直男癌是现在网络流行词汇,它是货真价实的贬义词哦,可不要随意往身上带啦,下面小编来详细说说吧!

直男癌在恋爱中的表现

限制行为

如果你有一个直男癌的男朋友,那么他会想尽一切办法来限制你的社交生活,特别是与异性的社交。一旦你跟任何异性朋友交往,他就会觉得你肯定出轨了,干了对不起他的事情,你就是一个荡妇。你的世界只能有他。

自我中心

直男癌的人,会让你围绕着他来转,他就是你世界的中心。他时刻要掌握你的行踪,要把你完全控制在手中,你必须完全听他的,顺从他。有强烈的大男子主义倾向,吃饭,约会,任何活动,他都一手安排,不会征求你的建议。

容易起矛盾

直男癌无法容忍跟自己不一样的建议,一旦别人特别是女人的观点跟他的不一样,那么他就会火冒三丈,甚至会破口大骂,或者大打出手。而直男癌在心里认为女性是低一等的,在日常中很容易起分歧。

容易脚踏几只船

直男癌无法容忍跟自己不一样的建议,一旦别人特别是女人的观点跟他的不一样,那么他就会火冒三丈,甚至会破口大骂,或者大打出手。而直男癌在心里认为女性是低一等的,在日常中很容易起分歧。

自私自利

在直男癌眼中,女性基本上就是保姆的角色,他们想要的只是来着女性的关怀,爱,而从没想过自己也要付出爱。他是一个纯粹的获得者。

空虚不爱独处

直男癌的人,往往内心比较空虚,耐不住寂寞,会通过各种活动来掩盖自己寂寞的内心。因为空虚,所以一般不会提高自己,大多数时间不是在玩,就是在去玩的路上。他的聚会不一定会带你,但是如果你的聚会没有知会他的话,他又会大发雷霆。

直男癌对女朋友的表现

美女都是“假”的

在直男癌患者的世界里,所有好看的女孩子都是ps过的;发平面照的,一定都是美图秀秀过;敢拍动图的,全部都是整容过的!所有嫁入豪门的女孩都是爱慕虚荣,丈夫劈腿。

不是我的钱都是不义之财

这也是他们批判的一大义项。有钱人没一个好东西这是低层次;更高层的:你们的钱都是不明来路的不义之财,这才是直男癌的核心思想。他们从不承认自己的嫉妒之心,甚至还热衷于身处“贫穷”的境地,认为这是最好的生活状态。

大谈时政语气轻佻

直男癌患者们对于时事总有一种“肤浅”的见解,对于自己偏僻的言论总是深信不疑。凡是自己不相信的、不理解的、有预设立场的、做不到的,不管别人是对还是错,一概否定之,自大到以为读了一个学位就以为自己无所不知,是真理的唯一掌握者。

妈妈说的都是对的

逢人必说“我妈妈说”,事事都听妈妈说,绝不忤逆妈妈,就连找媳妇还照着妈妈的样子去找,妈妈说“一”,绝不说“二”,喜欢妈妈喜欢的一切,一部分的直男癌患者总是和“妈妈”如影随形。

直男癌的九大基本特征

特征一:审美为负数

特征二:衣着品味恶劣而不自知

特征三:晚期常常伴有幻觉

特征四:自以为审美主流甚至衣着品位高级。

特征五:发展下去可能有幻想症

特征六:以各种“无下限”言论刷新其级别。

特征七:现引申为漠视女性价值不尊重女性

特征八:限制女性自由

特征九:大男子主义


上海人才网 https://www.xshrcw.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 欧创网 版权所有