当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

张峻鸣:最想挑战的角色是“燕洵” 将军在上与轩辕剑见证成长

2020-07-30 05:36:48 来源:欧创网

日前,由马思纯、盛一伦、张峻鸣、王瑄等联袂主演的大型古装传奇新正剧《将军在上》在优酷视频持续热播中,该剧播放量话题量一路飙升,均已突破16亿大关。在该剧中有着出色表演的伊诺王子张峻鸣因其过硬的演技和神秘家国背后所隐匿的阴谋而受到一众网友的追捧。

《将军在上》拍摄艰辛 张峻鸣难忘零下几十度暴雪

内地新锐演员张峻鸣曾表示:在拍摄《将军在上》时曾有段戏令自己记忆深刻,那时在甘肃景泰的黄河石林拍摄,站在零下几十度的城楼上,突然来的暴风雪让本该2小时拍完的戏不得不提前结束,那会儿气候非常恶劣,工作人员们冒着暴风雪拍摄,冷得浑身哆嗦。而自己在收工时手也已经冻伤,连抬起手都非常困难。

燕洵双面性格十分具有挑战性

张峻鸣出演了《轩辕剑之汉之云》、《将军在上》、《海上牧云记》等多部古装剧制,对于塑造古装人物角色已经有了丰富的敬业,当大家问起他最想挑战哪个角色时,张峻鸣毫不犹豫回答:最想挑战《楚乔传》中的“燕洵”一角!燕洵身上的发挥空间很大,最初从一个明媚阳光意气风发翩翩少年朗在历经国破家亡一点点成长为抑郁隐忍、多疑腹黑的燕北网。如履薄冰忍辱负重,爆发感很强烈,演起来很过瘾,宁负天下人却永不负楚乔的那颗心初心让人动容,燕洵身上的双面个性我真的很喜欢。

昭玉CP的最大阻碍伊诺王子即将带领使团再度来袭,叶昭与赵玉瑾的甜腻生活将被打破,一波令人虐心戏码即将上演,他们又将联袂呈现怎样的激烈交锋,令人期待。

《将军在上》与《轩辕剑》见证了张峻鸣的演技成长

大型古装巨制《将军在上》的播出创造了收视、口碑双丰收的佳绩,令剧中伊诺王子的扮演者张峻鸣备受关注,他该剧中塑造雄心壮志的伊诺王子,腹黑、勇猛、决绝。张峻鸣的作品一直靠质量说话,挑战不同的戏路,同时也早已从新生代小生蜕变成真正的实力派。

揣摩角色用心演绎 从新人到实力派的过程

张峻鸣全情投入到整个剧中,精彩的演技仿佛将自己和伊诺融为一体,代入感极强。据悉,在拍摄《将军在上》时,张峻鸣压力极大,除了仔细研读剧本外,为了伊诺这个角色做了一系列针对性的训练,包括一些打戏、内心戏、神态戏等等,就是希望把自己带入到角色中。不管是《将军在上》中的伊诺王子,还是《轩辕剑之汉之云》中的换衣尊者,用心演绎,是张峻鸣对待每一个角色的态度。

急速前进 从不停歇

张峻鸣的伊诺王子,惊才绝艳,武功高强,人物性格也及其丰满,为了称霸天下可以站在全世界的对立面,不惜双手沾满血腥,不惜与心生爱慕的叶昭敌对沙场,这样一个的人物被张峻鸣演绎得让人哀叹不已,不得不说《将军在上》让我们看到了一个新一代古装型男小生。

今年,张峻鸣霸屏影视剧,作为新人的张峻鸣不仅清新阳光,自身散发着优质魅力,他用一个个角色赢得了观众的肯定。自《轩辕剑之汉之云》走红后,逐渐成熟的演技也得到了观众的认可。随着表演经验越来越丰富,多部大IP纷纷找上门来,张峻鸣的演艺事业也发生了质的飞跃。《将军在上》播出后,让观众看到了他在演员这条路上的汗水努力和急速进步,张峻鸣也力求在任何能发挥的空间里尝试不一样的东西。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 欧创网 版权所有