当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

飞刀又见飞刀水无伤谁演的 水无伤扮演者袁冰妍资料

2020-08-01 05:45:32 来源:欧创网

  飞刀又见飞刀水无伤谁演的?《飞刀又见飞刀》中的水无伤是薛采月小师妹,聪慧善良,有着来无影去无踪的本领,该角色的扮演者是演员袁冰妍。袁冰妍,1992年1月17日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院2010级表演系。2012年出演电视剧版《叶问》中的"秋剑云"一角而出道。

  2013年5月,在张卫健版《隋唐英雄4》饰演"赵芙蓉"一角,8月,出演台湾导演陈铭章的作品《半步天涯》,剧中饰演女主角"方宁"。9月,出演赵文瑄版《末代皇帝传奇》,剧中饰演女主角"谭玉玲"。2014年2月,出演沈好放导演作品《幸福的季节》。2014年7月出演网络自制剧《白衣校花与大长腿》女一号"阮清恬"。2016年7月4日,民国青春传奇剧《老九门》首播。7月21日拍摄古代传奇剧《回明之杨凌传》。

  深受大家期待的电视剧《飞刀又见飞刀》12月5日已经开播了,剧中水无伤这个角色是由《老九门》中二月红的夫人丫头扮演者袁冰妍饰演的。袁冰妍5岁开始学习跳舞,现就读于上海戏剧学院2010级表演系。

  2012年因为出演电视剧版《叶问》中的秋剑云一角,精彩的演出让观众认识并喜欢上了这个“能文能武”的女孩。许多网友都很好奇袁冰妍的身高体重是多少,从网上的资料上看,袁冰妍的身高是167cm,体重45kg,这是许多女生都向往的身高和体重!

  2012年8月,电视剧版《叶问》开机,刚大二的袁冰妍在该剧中饰演八卦掌门人孙女“秋剑云”一角,首次拍摄打戏坚持不用替身。11月,袁冰妍参演《爱情公寓4》饰演"晴晴“一角。2013年6月8日,袁冰妍在在近代革命题材电视连续剧《冷枪手》中饰演总理千金“蒋玉珊”。8月,袁冰妍参演台湾导演陈铭章的作品《半步天涯》,在剧中饰演女主角“方宁”。11月,袁冰妍参演年代传奇剧《末代皇帝传奇》,在剧中饰演溥仪一生最爱的妃子“谭玉龄”该剧于2015年4月13日上星播出。

  2014年2月,袁冰妍出演当代都市情感剧《幸福的季节》。7月,主演网络自制剧《白衣校花与大长腿》,剧中饰演白衣校花“阮清恬”在爱奇艺首。2015年4月24日,袁冰妍参演导演刘俊杰执导《杜拉拉升职记》系列的圆满终章的电视剧《我是杜拉拉》。6月25日,袁冰妍参演民国新派传奇剧《太极宗师之太极门》,在剧中饰演“陈如雨”。8月31日,袁冰妍主演根据古龙著作改编的武侠剧《飞刀又见飞刀》。11月24日,袁冰妍主演网络剧《盗墓笔记前传老九门》,在剧中饰演二月红的妻子“丫头”。2016年7月21日,古代传奇剧《回明之杨凌传》开机,袁冰妍在剧中饰演女一号韩幼娘。

  袁冰妍除了出演热播剧《飞刀又见飞刀》大家还惊奇的发现她其实就是《老九门》中的丫头,不过还有眼尖的观众发现其实她还出现在《爱情公寓4》里,在《爱情公寓》中袁冰妍其实还是一位刚刚进入娱乐圈中的一位新星人物的,并且在剧中饰演的角色是一位十分的类似于路人甲的角色,叫做“晴晴”的女孩。

  在剧中饰演是唐悠悠出演的话剧中的宫女之一的,也是由此可见袁冰妍是一位十分努力的女孩,并且她的长相十分的美丽并且十分的温柔的女孩,在演绎角色的时候也是一位十分的有特点的女孩。在《爱情公寓》中虽然她的戏份很少,但是还是给观众留下了深刻的印象!

  前不久,由陈伟霆、张艺兴、赵丽颖领衔主演的电视剧《老九门》燃起了观众的追剧热潮,你是不是也注意到了在剧中和张艺兴搭戏的丫头,袁冰妍。在《老九门》中袁冰妍首次出演女二“丫头”,与剧中“二月红”张艺兴上演了一出旷世生死绝恋,吸引了不少关注。

  袁冰妍在《老九门》中饰演的是因突遭家庭变故生世可怜的弱女子,艰辛生计乱世存活直至重病缠身,落得一个“自古红颜多薄命”的结局,是一个不折不扣的悲剧人物。据悉,袁冰妍是制作团队钦点的女二号,作为新生代极具潜力的女演员,外形清新靓丽,同时又带着几分古典气息的袁冰妍无疑是丫头的不二人选。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 欧创网 版权所有