当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

T.O.P母亲接受采访 哽咽流泪称儿子快死了

2020-08-01 05:47:48 来源:欧创网

T.O.P母亲接受采访 哽咽流泪称儿子快死了

T.O.P和母亲感情要好,入伍前最后一晚还跟妈妈共进晚餐。

南韩天团BIGBANG成员T.O.P因服用过量镇定剂陷入昏迷,今早他的母亲从加护病房外步出后,接受韩媒采访,哽咽流泪称:儿子的状况非常不好,孩子都快死了,还说是因为安眠药的关系在睡觉,对于警方在睡觉的说词,导致出现关于T.O.P病情的错误报导,非常不满且无法理解,更有人目击T.O.P的母亲曾向第4机动队中队长说:明明就是失去意识被送进来,医生也确认了这一点。家属及警方对于T.O.P病情说词兜不拢,引发争议。

T.O.P母亲接受采访 哽咽流泪称儿子快死了

T.O.P从义警转调第4机动团,隔天即传出服用过量镇定剂,昏迷送医。

而T.O.P所属的YG娱乐相关人士则表示,T.O.P的母亲对于警方的说法十分生气,并透露目前T.O.P戴着氧气罩,处于意识不明的状态,同样对于警方处于在睡觉的状态中感到很荒唐。该相关人士也透露:由于探访受到限制,目前由母亲及几位家人守在T.O.P的身边,即使甦醒,但因为初期有缺氧的情形,还是有各种令人担心的状况。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 欧创网 版权所有