当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

刘嘉玲聊王菲怀孕 称难说但是复合前曾表示不再生

2020-08-09 05:56:29 来源:欧创网

  这一点还是极有可能的。毕竟天后也不小了,而且自己有了两个孩子,霆锋也有两个孩子了。24日,出席一个品牌发布会,穿着连身裙十分优雅大方。而且在抬手时还能够露胸边,很是性感看着。这也是其第一个手表系列的品牌首发。

  刘嘉玲亦为此系列手表担任品牌创作总监。嘉玲表示为这次的手表系列筹备大半年,之前曾跟另一品牌订造手表,自觉挺漂亮,便将设计灵感注入并研发这个手表系列,嘉玲表示听闻现在销量很好,订造了五百只。问到可有送给老公梁朝伟?嘉玲直言当然有,这只手表男女都可以戴,问到会否要伟仔每天都要戴?她笑称:“睡觉也戴!” 一直努力发展各式各样生意的嘉玲亦坦言将会有服装系列推作,以女装为主。

刘嘉玲谈王菲怀孕

  女神的事业如今真的是从演艺圈转战商界不少啊,演戏演累,能够转战商界,设计一些自己喜欢的东西,还很高端大气,也是一件很惬意的事情。相信女神要么不做,要做就会做得很好的!

  提到好友王菲再传怀孕,嘉玲直言之前已经有人问过:“我想应该不会吧,又来?很久之前她已说过不会,但当时她不是跟现在这个(谢霆锋)在一起!”她又言:“明天这个世界我会怎样,也很难说,但据我了解应该不会!”

  谈到近日股市大跌,她直言身边朋友为股市忧虑, 她指股票不是很实在,买手表更实在。股票是数字,升跌会影响心情,自己已经没有买股票,因为之前得到一个很惨痛的教训。她更笑指当时自己是外行人,却以为自己是股神。

刘嘉玲谈王菲

  王菲背双肩包低调现身机场 见镜头忙闪人

  23日,王菲现身北京机场。王菲身穿深色T恤配肥腿裤现身,背着双肩包打扮十分平民化,看到有人举相机拍照,王菲的友人急忙提醒她先去车里,天后扭头看了一眼便匆匆离去。

  友人晒照否认王菲怀孕传闻:传闻只是传闻

  王菲的怀孕传闻,真的是被无数人听到耳朵长茧子了!这不,不久前,有友人特地发了王菲的近照真实王菲没有怀孕,而且照片正式不久前大家以为的王菲穿的宽松的衣服看着怀孕的样子。为了证实天后没有怀孕,连朋友都看不下去了,做天后也不容易啊!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 欧创网 版权所有